lunes, 16 de mayo de 2011

Tercer subtema del ejemplo de la pirámide de tercer nivel

Athletic pierde por autogol

El gol de Xabi Castillo en su propia meta durante el minuto 71, acabó con la paridad del encuentro y le concedió la victoria al Deportivo de La Coruña, quien venció finalmente 2-1 a su oponente, el Athletic de Bilbao.

Lo que parecía ser una estrategia planificada entre los jugadores del equipo blanquiazul, Juan Carlos Valerón y Adrián López Álvarez, resultó interrumpido por un intento fallido de defensa por parte de Castillo.

El nuevo empate estuvo a punto de ser concedido, en el minuto 87, con un cabezazo de Gaizka Toquero. No obstante, el balón solo alcanzó rozar el poste, ratificando así la victoria del Depor en el encuentro de la trigésima sexta jornada.